CARNE MOLIDA CREMOSA

Después de esta receta, solo querrá comer carne molida de esta manera.

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el pimiento rojo picato y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que todo el agua se seque. Agregue la sal, pimenton, chimichurri, mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
En la licuadora, agregue el maíz verde, la nata, la sal y bata muy bien.
Paso 4
Transfiera la carne molida a una bandeja y esparse bien. Luego, derrama la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • 170 gramos de maíz verde
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • Mozzarella rallada al gusto

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CARNE MOLIDA COM PAPAS

Foto da receita

FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PAPAS

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PATATAS

Foto da receita

LASAÑA DE CARNE MOLIDA CON SALSA BLANCA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PURÉ DE PAPAS

Foto da receita

HARINA DE MAÍZ COCIDA CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

PATATAS RELLENAS DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

PANQUEQUES CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

FÍDEOS CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

CARNE EN MANTEQUILLA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RELLENO DE CARNE MOLIDA