CHAYOTE RELLENO

¡Incluso a quienes no les gusta el chayote les encantará esta receta!

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta pepperoni y pimienta negra.
Paso 2
Deja cocinar hasta que se seque el agua y después, termina con la pasta de tomate y mezcla bien.
Paso 3
En una sartén con agua hirviendo, añade la sal, las hojas de laurel y el chayote pelado. Déjalo cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 4
En otra sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla.
Paso 5
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 6
Agrega el queso parmesano, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, mezcla y cocina hasta que espese.
Paso 7
Ahora, haz una cavidad en el chayote y luego, transfiérelo a un plato.
Paso 8
Agrega el queso crema, la carne molida y vierte la salsa blanca encima.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rebanada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 3 unidades de chayote
  • 2 unidades de hoja de laurel
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 600 mililitros de leche
  • 85 gramos de queso parmesano
  • Nuez moscada al gusto
  • Queso crema al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CHUCHU RELLENO CON CECINA

Foto da receita

CHAYOTE RELLENO DE POLLO

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

FÍDEOS RELLENOS

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

PURÉ DE PATATA RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

PAN DE LICUADORA RELLENO