CHIPA PARAGUAYA

¡Aprende a hacer la famosa chipa paraguaya, una galleta de queso deliciosa y súper fácil!

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el almidón dulce de yuca, la mozzarella rallada, la sal, la mantequilla, el huevo y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo hasta llegar al punto ideal.
Paso 3
Después, toma un poco de la masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
Ahora, transfiérelo a una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 250 gramos de almidón dulce de yuca
  • 250 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharilla de sal
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 100 mililitros de leche

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PASTA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

STROGANOFF DE CARNE CON PASTA

Foto da receita

CONCHIGLIONE CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

CONCHIGLIONE CON POLLO

Foto da receita

PAN SALADO

Foto da receita

PASTA RELLENA DE LONGANIZA

Foto da receita

TARTA DE POLLO

Foto da receita

LASAÑA EN LA OLLA

Foto da receita

PASTA LISTA EN SÓLO DIEZ MINUTOS

Foto da receita

PASTA CON CREMA DE PAPA

Foto da receita

PASTA CON SALCHICHA

Foto da receita

PAN DE QUESO