En una cacerola, agregue doscientos gramos de crema espesa, una taza de chocolate en polvo al cincuenta por ciento o chocolate en polvo y media taza de azúcar. Mezclar todo bien hasta que el chocolate y el azúcar se disuelvan por completo.
Paso 2
Ahora agregue quinientos ml de leche y mezcle bien. Coloca a fuego medio y sigue revolviendo sin parar.
Paso 3
Cuando hierve, este chocolate caliente sube mucho, por eso es muy importante que tu sartén esté un poco más profunda, para no correr el riesgo de que se desborde.
Paso 4
Y cuando el chocolate tenga un poco de consistencia, puedes retirarlo del fuego.
Paso 5
En un recipiente, agrega la nata montada al gusto y con ayuda de un fuelo mezcla bien. Pero no dejes que se vuelva demasiado firme.
Ingredientes
200 gramos de crema agria
1 taza de chocolate en polvo al 50% o chocolate en polvo
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.