CHOCOTTONE CASERO

Dejé de comprar panettone, ¡nadie creerá que lo hiciste en casa!

Preparación

2 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

4 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, la mantequilla, el azúcar, la levadura biológica seca, el agua tibia, la esencia de panettone o de vainilla y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierte en un recipiente, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla.
Paso 3
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 40 minutos.
Paso 4
Ahora, agrega las chispas de chocolate y mezcla muy bien.
Paso 5
Luego, transfiere la masa a los moldes para panettone.
Paso 6
Déjalo reposar otros 40 minutos.
Paso 7
Hornea en horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 120 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 250 mililitros de agua tibia
  • 1 cucharilla de esencia de panettone o de vainilla
  • 500 gramos de harina para todo uso
  • 300 gramos de chispas de chocolate
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO EN LA FREIDORA

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

TORTITAS DE LLUVIA

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA