CONCHIGLIONE CON CARNE MOLIDA

Esta pasta rellena de carne molida es perfecta para el almuerzo del domingo.

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
A continuación, agrega la carne molida y cocina hasta que se evapore el agua.
Paso 3
Sazona con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 4
Después, añade la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
En una licuadora, añade los tomates, el agua, licua bien y reserva.
Paso 6
En una olla, añade el aceite de oliva, la y el ajo picados y deja que se doren.
Paso 7
A continuación, agrega la mezcla de la licuadora, la sal, el azúcar, la pimienta negra, las hojas de albahaca y mezcla bien.
Paso 8
Tapa y cocina durante 10 minutos.
Paso 9
En una olla con agua, añade la sal, el conchiglione y cocina hasta que esté al dente.
Paso 10
Después, rellena el conchiglione con la carne molida y pásala a una fuente.
Paso 11
Vierte la salsa que preparamos anteriormente y extiéndela uniformemente.
Paso 12
Termina con la mozzarella rallada y hornea en un horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 300 gramos de conchiglione
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 6 unidades de tomate
  • 1 taza de agua
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • Pimienta negra al gusto
  • 5 unidades de hoja de albahaca

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

LASAÑA DE CARNE MOLIDA CON SALSA BLANCA

Foto da receita

FÍDEOS CON CARNE

Foto da receita

FÍDEOS RELLENO CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

TARTA DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

STROGANOFF DE CARNE CON PASTA

Foto da receita

FÍDEOS CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RELLENO DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

FIDEOS CON TIRAS DE CARNE

Foto da receita

SFIHA DE CARNE

Foto da receita

FÍDEOS CON CAMARONES

Foto da receita

MACARRONES CON CARNE

Foto da receita

CONCHIGLIONE CON POLLO