CONCHIGLIONI CON CUATRO QUESOS

¡Este fideo es súper cremoso y tiene un sabor increíble!

Preparación

1 hora e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, agregue 350g de fídeos, 1 cucharada de sal, mezcle e deja cocinar por 14 minutos.
Paso 2
En un recipiente, agregue 250g de ricotta triturada, ½ taza de queso parmesano, ½ taza de queso gorgonzola y ½ taza de crema de ricotta. Mezcle todo muy bien.
Paso 3
Corta 1 cebolla por la mitad, y agregue 1 hoja de laurel y 2 claveles en cada mitad.
Paso 4
En una cacerola, agregue 3 tazas de leche, agregue la cebolla, encienda el fuego medio y tape.Tan pronto como la leche se caliente, apaga el fuego, dale la vuelta a la cebolla, tape y déjala reposar durante 10 minutos.
Paso 5
En otra cacerola, agregue 50g de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1/3 taza de harina para todo uso y mezcle bien. Luego, agregue 1 taza de leche poco a poco y sigue revolviendo.
Paso 6
Tan pronto como se convierta en masa, agregue la leche que cocinamos antes. Agregue poco a poco y revuelva sin parar.
Paso 7
Cuando llegas al punto, agregue 200g de crema agria, nuez moscada, pimienta negra y sal al gusto. Mezcle todo bien y reserve.
Paso 8
Aguegue el queso en los fídeos y luego pone en una fuente refractária. Ahora verte la salsa sobre los fídeos.
Paso 9
Termine con mozzarela rallada al gusto y coloca en horno precalientado a 180°C durante 25 minutos.

Ingredientes

  • Agua hirviendo al gusto
  • 350 gramos de fideos conchiglioni
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 250 gramos de ricotta triturada
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso gorgonzola
  • 1/2 taza de crema de ricotta
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • 4 unidades de claveles
  • 4 tazas de leche
  • 50 gramos de mantequilla o margarina
  • 1/3 taza de harina para todo uso
  • 200 gramos de crema agria
  • Nuez moscada al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
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