CREMA DE MAIZ

Esta es la mejor receta de crema de maíz que he hecho, ¡no queda nada en casa!

Preparación

45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche, el almidón de maíz, 170g de maíz, el caldo de pollo y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, añade 170g de maíz, sal y mezcla.
Paso 3
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Añade la crema de leche, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera a un plato y extienda.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 375 mililitros de leche
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 340 gramos de maíz
  • 1 unidad de tableta de caldo de pollo
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

HARINA DE MAÍZ COCIDA CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

CROQUETA DE MAÍZ

Foto da receita

COLIFLOR CON CREMA DE PAPAS

Foto da receita

FÍDEOS CON CREMA DE PAPAS

Foto da receita

POLLO A LA CREMA DE PAPAS CON TOCINO Y QUESO

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

PESCADO CON CREMA DE MAÍZ

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON CREMA DE MAÍZ

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA