CUBITOS DE TAPIOCA

Descubrí la mejor receta de cubitos de tapioca. Crujiente por fuera y suave por dentro.

Preparación

2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la tapioca granulada, el queso rallado, la sal, la pimienta negra y mezcle bien.
Paso 2
En una olla, añade la leche y deja que hierva.
Paso 3
Una vez que hierva, retirar del fuego, verter sobre la tapioca y mezclar bien.
Paso 4
En un recipiente, añade una bolsa plástica.
Paso 5
Luego, agrega la tapioca y la extende bien.
Paso 6
Cubrir con la bolsa plástica y colocar en el refrigerador hasta que esté firme.
Paso 7
Después, desmoldar y cortar en partes iguales.
Paso 8
Freír en aceite caliente hasta dorar y terminar con miel.

Ingredientes

  • 1 taza de tapioca granulada
  • 1,50 tazas de queso rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 320 mililitros de leche
  • Aceite al gusto
  • Miel al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

CROQUETA DE MAÍZ

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO