FAROFA CRUJIENTE

Farofa especial de bacon y patata paja, ¡perfecta para tus navidades!

Preparación

30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, la panceta troceada y dejamos sofreír. Luego agrega la cebolla picada y deja que se dore. Agregue el ajo, la sal, el curry, la pimienta negra, la mantequilla y revuelva.
Paso 2
Luego agregue la harina de maíz y mezcle bien. Añadimos la patata paja, las pasas y el cebollino y volvemos a mezclar.
Paso 3
Transferir a un plato y servir.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de paja de patata
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • Cebollín al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PREPARA EL POLLO MÁS CRUJIENTE DEL MUNDO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PIZZA

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA

Foto da receita

BERENJENAS EMPANIZADAS

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN