FAROFA DE CASTAÑA

Farofa con castaña, ¡perfecta para tu Navidad!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega el ajo picado y deja sofreír. Después, agrega las castañas y mezcla bien.
Paso 2
Agrega el albaricoque picado, las pasas y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, agrega la harina de yuca, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera a un plato y termine con el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 200 gramos de castaña
  • 60 gramos de albaricoques
  • 30 gramos de pasas
  • 350 gramos de harina de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA