FAROFA DE CEBOLLA Y TOCINO

Nunca pensaste que podrías preparar una farofa tan deliciosa.

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la mantequilla derretida, la cebolla cortada en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega el tocino picado y deja que se fría.
Paso 3
Después, añade el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Ahora, agrega la harina de yuca y vuelve a mezclar.
Paso 5
Finalmente, añade la pimienta negra, la sal, el perejil, el cebollino y las pasas.
Paso 6
Transfiera a una fuente para servir y extienda.
Paso 7
Termina con el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla derretida
  • 3 unidades de cebolla
  • 250 gramos de tocino
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 400 gramos de harina de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pasas al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

POLLO A LA CREMA DE PAPAS CON TOCINO Y QUESO

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

ENSALADA DE PAPAS CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE