FAROFA DE CUSCÚS

¿Has probado alguna vez la farofa de cuscús? ¡Si no, prepárate para enamorarte!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los copos de maíz, la sal, el agua, mezcla y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 2
Luego, cocina en la cuscúsera durante 10 minutos.
Paso 3
En una olla, añade el tocino picado y fríe.
Paso 4
Luego, agrega la longaniza picada y deja que se dore.
Paso 5
Después, fríe el plátano cortado en rodajas.
Paso 6
Ahora, agrega el queso y deja que se dore.
Paso 7
En otra olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 8
A continuación, agrega la cebolla picada, el tocino, la longaniza, el perejil, el cebollino, el queso, el plátano y mezcla bien.
Paso 9
Después, añade el cuscús y vuelve a mezclar.
Paso 10
Termina con la pimienta negra.
Paso 11
Transfiera a una fuente para servir y termine como desee.

Ingredientes

  • 2 tazas de copos de maíz
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 1 unidad de plátano
  • 300 gramos de queso fresco para asar
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1/2 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta negra al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

MIGAS DE CUSCÚS

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO