FAROFA DE LONGANIZA

Esta farofa de col rizada y longaniza es deliciosa y muy fácil de preparar. ¡Tienes que probar esta receta!

Preparación

40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino y deja que se fría.
Paso 2
A continuación, agrega la longaniza y deja que se dore.
Paso 3
Añade la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Luego, agrega la zanahoria rallada y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, añade las hojas de col rizada picadas y mezcla bien hasta que se ablanden.
Paso 6
Por último, agrega la harina de yuca, la pimienta negra, la sal y mezcla.
Paso 7
Vuelve a una fuente y sirve.

Ingredientes

  • 2 unidades de longaniza
  • 150 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 6 unidades de hoja de col rizada
  • 1,50 tazas de harina de yuca blanca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE ZANAHORIA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCÚS

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

PASTA RELLENA DE LONGANIZA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE