FAROFA DE PIÑA

¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas preparado!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, coloca el tocino en cubos y fríelo hasta que esté dorado.
Paso 2
Agrega la longaniza picada y fríela. Luego, resérvala.
Paso 3
En la misma sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la piña picada, cocina durante aproximadamente 10 minutos y resérvala.
Paso 5
Ahora, añade la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 6
A continuación, agrega la farofa preparada, el pan rallado panko y mezcla hasta que se integren.
Paso 7
Añade la piña, el tocino, la longaniza, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 8
Termina con el perejil y el cebollino.
Paso 9
Luego, transfiere a una fuente y sirve.

Ingredientes

  • 300 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 unidad de piña
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 125 gramos de pan rallado panko
  • 125 gramos de farofa preparada
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE LONGANIZA

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE ZANAHORIA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCÚS

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE