FAROFA DE QUINGOMBÓ

¡Esta es la mejor farofa de quingombó que jamás hayas comido en tu vida!

Preparación

45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el quingombó picado, la sal, la pimienta negra y dejar sofreír bien. Después reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír.
Paso 3
Luego, agrega las cebollas picadas y deja que se doren bien.
Paso 4
Agrega la mantequilla, la harina de yuca y mezcla.
Paso 5
Ahora, añade los huevos cocidos, el quingombó, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con la pimienta.

Ingredientes

  • 300 gramos de quingombó
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 150 gramos de tocino
  • 2 unidades de cebolla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1,50 tazas de harina de yuca
  • 4 unidades de huevo cocido
  • Pimienta al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO