FAROFA DE ZANAHORIA

¡Esta receta de farofa con zanahoria y tocino te sorprenderá!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el tocino picado y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla cortada en rodajas y sofríela.
Paso 3
Después, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la zanahoria rallada y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, sazona con la pimienta negra y la sal.
Paso 6
Después, añade la harina de yuca y vuelve a mezclar.
Paso 7
Termina con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 250 gramos de tocino
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 unidades de zanahoria
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de harina de yuca
  • 3 unidades de huevos cocidos
  • Perejil y cebollino al gusto

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CORDERO CON PURÉ DE ZANAHORIA

Foto da receita

FAROFA DE LONGANIZA

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCÚS

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

ENSALADA DE ZANAHORIA CON CHAYOTE

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA