En una sartén agregue la mantequilla, el aceite de oliva, la cebolla picada y deje sofreír. Luego agregue el ajo rallado, la pechuga de pollo picada, mezcle y cocine hasta que se seque el agua.
Paso 2
Tan pronto que se seque el agua, agregue sal, pimienta pepperoni, pimentón dulce y mezcle. Luego agregue el brócoli, tomate troceado y vuelva a mezclar.
Paso 3
Ahora agrega la salsa de tomate, la pasta, el caldo de pollo, mezcla y cocina hasta que la pasta esté al dente. Removiendo de vez en cuando para que no se queme. Por último, agrega la nata e mezcla.
Paso 4
Transfriera a un recipiente y distribuia uniformemente. Termina con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.