FRICASÉ DE POLLO CREMOSO

Cómo hacer fricasé de pollo cremoso, sencillo y rápido para su Navidad.

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue aceite de oliva, cebolla picada, mezcle y deje que se dore. Luego, agregue ajo rallado y deje sofreír. Ahora agregue el tomate picado y deje cocinar hasta que se marchite.
Paso 2
Agregue la pechuga de pollo cocida y sazonada y mezcle muy bien. Cociné el pollo con pimentón y sal.
Paso 3
En una licuadora, agregue el agua con la que se cuece el pollo, la maíz, la cuajada, la nata y mezcle todo muy bien.
Paso 4
Vierte la mezcla en la cacerola, agregue sal y mezcle. Agregue perejil, cebollino y mezcle.
Paso 5
Transfiera a un plato de servir y esparsa bien. Termine con mozzarella rallada y papas pajas al gusto.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 2 unidades de tomates
  • 2 unidades de pechugas de pollo
  • 300 mililitros de agua de cocción para pollo
  • 280 gramos de maíz verde
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Mozzarella al gusto
  • Patatas paja al gusto
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