GUARNICIÓN

Nadie te lo ha dicho, pero esta es la mejor guarnición para tu barbacoa.

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la cebolla roja en medias lunas finas.
Paso 2
Luego, escalda la cebolla con el agua muy caliente.
Paso 3
Transfiérela a un recipiente y sazona con el perejil, el cebollino, el chile rojo triturado, el orégano, la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Mezcla bien.
Paso 4
Cubre con la película plástica y deja reposar durante 1 hora para que absorba todo el sabor.
Paso 5
Finalmente, transfiere la ensalada a un frasco de vidrio con tapa.

Ingredientes

  • 5 unidades de cebolla roja
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 cucharilla de chile rojo triturado
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 cucharilla de sal
  • 100 mililitros de vinagre
  • 250 mililitros de aceite de oliva

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ENSALADA DE COL

Foto da receita

FAROFA DE PIÑA

Foto da receita

FRICASÉ DE CARNE

Foto da receita

CUSCÚS EN LA SARTÉN

Foto da receita

POLLO CON TOCINO Y BRÓCOLI

Foto da receita

CREMA DE MAÍZ

Foto da receita

PAPAS CON LONGANIZA

Foto da receita

ÑOQUIS DE PAPAS

Foto da receita

FAROFA DE LONGANIZA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CREMOSA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PAPAS

Foto da receita

ENSALADA DE GARBANZOS