En un recipiente, agregue 395g de leche condensada, 200g de nata, 25g de jugo de maracuyá y bata todo muy bien. Refrigere por 2 horas.
Paso 2
Ahora derrita 200g de chocolate medio amargo. Coge un vaso desechable y con ayuda de una cuchara, pasa el chocolate por el interior del vaso. Retire el excesso y coloque los vasos boca abajo sobre una tabla con film transparente. Refrigere por 5 minutos.
Paso 3
Pasado el tempo, repite el mismo proceso, haciendo una segunda capa de chocolate y refrigere nuevamente por otros 5 minutos.
Paso 4
Ahora ponga el relleno que hicimos dentro de las tazas.
Paso 5
Unta un poco de chocolate sobre el palito de helado y colócalo en el centro del vaso.
Paso 6
Termine esta receta con chocolate, esparse bien y refrigéralo por 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.