KIBE DE HORNO RELLENO

Kibe de horno relleno, fácil de hacer y ¡no queda nada!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

3 críticas

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de kibe y agrega agua hasta cubrir. Mezcle bien y deje hidratar durante 1 hora.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a un recipiente y agregue la carne molida, los tomates cherry, el ajo, la cebolla, el perejil y el cebollín, el chimichurri, la pimienta negra, la sal y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Engrasa una forma con aceite y añade la mitad del kibe. Agregue el queso y la mozzarella y extienda bien.
Paso 4
A el resto del kibe, extienda y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 250 gramos de harina de kibe
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 10 unidades de tomate cereza
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite
  • 200 gramos de queso crema
  • 300 gramos de mozzarella

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

SNACKER DE POLLO AL HORNO

Foto da receita

SOUFA DE BRÓCOLI

Foto da receita

POLLO CON PATATAS AL HORNO

Foto da receita

SALCHICHA ESPECIAL DE HORNO

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

LASAÑA DE PATATAS

Foto da receita

TARTA DE SARDINAS

Foto da receita

PAPAS RÚSTICAS AL HORNO

Foto da receita

HOT-DOG AL HORNO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO AL HORNO

Foto da receita

RONDELLI CON MASA DE HOJALDRE