KIBE DE HORNO RELLENO

Kibe de horno relleno, fácil de hacer y ¡no queda nada!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

7 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de kibe y agrega agua hasta cubrir. Mezcle bien y deje hidratar durante 1 hora.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a un recipiente y agregue la carne molida, los tomates cherry, el ajo, la cebolla, el perejil y el cebollín, el chimichurri, la pimienta negra, la sal y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Engrasa una forma con aceite y añade la mitad del kibe. Agregue el queso y la mozzarella y extienda bien.
Paso 4
A el resto del kibe, extienda y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 250 gramos de harina de kibe
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 10 unidades de tomate cereza
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite
  • 200 gramos de queso crema
  • 300 gramos de mozzarella
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

POLLO RELLENO AL HORNO

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

SNACKER DE POLLO AL HORNO

Foto da receita

PECHUGA DE POLLO AL HORNO

Foto da receita

PARMESANA DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

POLLO Y PAPAS AL HORNO

Foto da receita

KEPPE AL HORNO CON PAPAS