ÑOQUIS PATATA

Nunca imaginé hacer un ñoquis como este, de receta fácil y con una masa especial que se deshace en la boca.

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente añadir 1 kg de patata hervida y triturar muy bien. Pasar la patata entera por un colador.
Paso 2
Luego agregue 2 cucharadas de mantequilla derretida, 2 cucharaditas de sal y pimienta negra al gusto. Mezclar todo muy bien. Agregue 8 cucharadas de maicena, mezcle bien hasta que el almidón esté completamente incorporado a la masa.
Paso 3
Leve a fuego medio, continúe revolviendo y cocine por aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
Transfiera la masa a un recipiente, extiéndala bien y déjela enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, transfiérala a una mesa y divídala en 6 partes iguales. Ahora con cada parte haz un rollo como este. Cortar la masa de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 5
Coloca los ñoquis en un molde y vierte la salsa por encima. Para terminar, vierte queso rallado por encima y hornea en un horno precalentado a 180 ° C durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Paso 6
En una sartén, agregue aceite o aceite de oliva al gusto, 2 dientes de ajo rallado y 1 cebolla picada. Déjalo freír. Luego agregue 1 kg de carne molida y mezcle bien.
Paso 7
Agregue pimienta negra al gusto, orégano al gusto, pimentón al gusto, aderezo de Bahía y sal al gusto. Mezclar bien, tapar y cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 8
Una vez seca el agua, agregue 340 g de salsa de tomate, 350 g de pasta de tomate y 1 taza de agua. Mezclar bien y cocinar hasta llegar al punto deseado.

Ingredientes

  • 1 kilo de patata
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 2 cucharillas de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 8 cucharras sopera de almidón de maíz
  • Queso rallado al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 kilo de carne molida
  • Orégano al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Especia bahiana al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 350 gramos de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE PATATA

Foto da receita

TARTA PORTUGUESA

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

CANNELLONI RELLENO

Foto da receita

FÍDEOS CON SALCHICHA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA CON QUESO

Foto da receita

PAN DE PAPA

Foto da receita

TARTA DE ATÚN

Foto da receita

FÍDEO CREMOSO AL HORNO

Foto da receita

FÍDEO ENROLLADO CON JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

PASTEL DE POLLO

Foto da receita

PANETTONE SALADO