En un recipiente añadir 1 kg de patata hervida y triturar muy bien. Pasar la patata entera por un colador.
Paso 2
Luego agregue 2 cucharadas de mantequilla derretida, 2 cucharaditas de sal y pimienta negra al gusto. Mezclar todo muy bien. Agregue 8 cucharadas de maicena, mezcle bien hasta que el almidón esté completamente incorporado a la masa.
Paso 3
Leve a fuego medio, continúe revolviendo y cocine por aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
Transfiera la masa a un recipiente, extiéndala bien y déjela enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, transfiérala a una mesa y divídala en 6 partes iguales. Ahora con cada parte haz un rollo como este. Cortar la masa de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 5
Coloca los ñoquis en un molde y vierte la salsa por encima. Para terminar, vierte queso rallado por encima y hornea en un horno precalentado a 180 ° C durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Paso 6
En una sartén, agregue aceite o aceite de oliva al gusto, 2 dientes de ajo rallado y 1 cebolla picada. Déjalo freír. Luego agregue 1 kg de carne molida y mezcle bien.
Paso 7
Agregue pimienta negra al gusto, orégano al gusto, pimentón al gusto, aderezo de Bahía y sal al gusto. Mezclar bien, tapar y cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 8
Una vez seca el agua, agregue 340 g de salsa de tomate, 350 g de pasta de tomate y 1 taza de agua. Mezclar bien y cocinar hasta llegar al punto deseado.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.