Retire todo el maíz de la mazorca. Pon todo el maíz en una licuadora. Luego agregue 1 taza de leche y 250 g de azúcar. Batir todo muy bien durante aproximadamente 5 minutos o hasta que el maíz esté completamente disuelto.
Paso 2
Agregue 2 cubos de mozzarella a un celofán de plástico y luego agregue la mezcla de una licuadora. Pero si no te gusta la papilla y el queso, no lo pongas.
Paso 3
Con ayuda de una goma elástica, ata muy bien las bolsas. Recordando que es muy importante sacar todo el aire de la bolsa. Repite todo este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Coloque las bolsas en una olla con agua hirviendo y cocine por aproximadamente 45 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.