PAN CASERO EN LA FREIDORA

Nadie creyó cuando hice este pan casero en la freidora, ¡estaba súper esponjoso y sabroso!

Preparación

2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente añadimos los huevos, el azúcar, la levadura biológica seca y mezclamos muy bien. Luego agregue la leche, la mantequilla y mezcle nuevamente. Luego agrega poco a poco la harina para todo uso, la sal y sigue removiendo.
Paso 2
Ahora transfiera la masa a una mesa y amase hasta que quede suave.
Paso 3
Pasar a un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar 1 hora.
Paso 4
Partir la masa en dos partes iguales y con un rollo abrir bien y luego enrollar.
Paso 5
Coloque los panes en la freidora y déjelos reposar durante 40 minutos. A continuación, pincelar con la yema de huevo.
Paso 6
Hornee a 140 grados durante aproximadamente 20 a 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 5 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 250 mililitros de leche
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 6 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 1 unidad de yema de huevo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

CHOCOTTONE CASERO

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

TORTITAS DE LLUVIA

Foto da receita

CHURROS