PAN CASERO EN LA FREIDORA

Nadie lo podía creer cuando hice este pan casero en la freidora. ¡Súper esponjoso y delicioso!

Preparación

2 horas e 40 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar, la sal, la levadura seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche, la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 3
Recuerda que también puedes hacerlo en una licuadora.
Paso 4
Añade la harina poco a poco y sigue mezclando.
Paso 5
Transfiere la masa a una superficie y amasa hasta que esté suave.
Paso 6
Luego, transfiérela a un recipiente, cúbrela con la película plástica y déjala reposar durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Paso 7
Ahora, divide la masa en dos partes iguales y extiéndela.
Paso 8
Luego, enrolla la masa.
Paso 9
Coloca la masa en la freidora y déjala reposar otros 40 minutos.
Paso 10
Pincela la yema de huevo por encima, extendiéndola uniformemente.
Paso 11
Luego, colócala en la freidora a 160 grados durante aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 5 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura seca
  • 250 mililitros de leche
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 6 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 1 unidad de yema de huevo

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