PAN CASERO

¡Pan casero súper esponjoso y sin necesidad de amasar! ¡Muy fácil y económico!

Preparación

1 hora e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el aceite, el azúcar, la sal, la levadura biológica seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el agua tibia y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, añade poco a poco la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 4
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda.
Paso 5
Tapar con un paño y dejar reposar 40 minutos.
Paso 6
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 3 cucharras sopera de aceite
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 320 mililitros de agua tibia
  • 500 gramos de harina para todo uso
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO EN LA FREIDORA

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN DULCE

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE LICUADORA