PAN DE MIEL

¡Preparé este pan de miel saludable y quedó delicioso!

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la harina de avena, el cacao en polvo, el yogur natural desnatado, la miel, la canela en polvo y mezcle bien.
Paso 2
Luego, agrega el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a moldes de silicona y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.
Paso 4
Luego, corte por la mitad y rellene con el dulce de leche.
Paso 5
Termine con el chocolate derretido.
Paso 6
Refrigere por aproximadamente 10 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 3 cucharras sopera de harina de avena
  • 3 cucharras sopera de cacao en polvo
  • 2 cucharras sopera de yogur natural desnatado
  • 1 cucharra sopera de miel
  • Canela en polvo al gusto
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Dulce de leche al gusto
  • Chocolate derretido al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE MIEL

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

PAN DE MONO (MONKEY BREAD)

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE SARTÉN

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

PAN DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

PAN DE PAPA DULCE

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE