PAN RELLENO

¿Tienes pan viejo en casa? ¡Así que prepara este delicioso bocadillo y listo en cinco minutos!

Preparación

35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corta los panes por la mitad y amasa bien, formando un hueco.
Paso 2
En un recipiente, agrega el jamón picado, la mozzarella picada, el tomate picado, el aceite de oliva, el orégano, la pimienta negra, el perejil, el cebollino y mezcla todo muy bien. Luego, agrega el queso crema y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, pon el relleno sobre los panes. Llevar a la freidora y añadir la mozzarella rallada.
Paso 4
En la freidora, dejar por 5 minutos a 180 grados. Recordando que también puedes llevarlo al horno a 180 grados hasta gratinar.

Ingredientes

  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • 200 gramos de jamón rebanado
  • 1 unidad de tomate
  • 6 unidades de panes
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

RECETA CON PAN VIEJO

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

SALADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

HOT DOG AL HORNO

Foto da receita

SALADO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO