PAN RELLENO

Debes hacer este pan relleno en la licuadora, ni siquiera necesitas amasarlo.

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza rallada y deja dorar.
Paso 2
En una licuadora, añade la leche, el aceite, los huevos, la sal y licúa todo muy bien.
Paso 3
En un recipiente, añade la harina para todo uso, la mezcla de la licuadora y mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.
Paso 4
Luego, agrega la longaniza, el jamón rallado, la mozzarella rallada, las aceitunas y mezcla.
Paso 5
Terminar con el polvo para hornear y mezclar ligeramente.
Paso 6
Transfiera a un molde engrasado y enharinado.
Paso 7
Terminar con el queso parmesano y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de longaniza
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • 4 unidades de huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 150 gramos de jamón rallado
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Aceitunas al gusto
  • 1 cucharra sopera de polvo para hornear
  • Queso parmesano al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POLLO RELLENO

Foto da receita

PESCADO RELLENO

Foto da receita

TARTA DE PAN CON SALCHICHAS

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

POLLO RELLENO AL HORNO

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

CHUCHU RELLENO CON CECINA

Foto da receita

PASTEL SALADO CON PAN VIEJO

Foto da receita

PASTEL RELLENO