PANECILLO DE ALGODÓN

Después de descubrir esta receta, no volví a comprar pan.

Preparación

3 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la leche tibia, el aceite, el huevo, el azúcar, la levadura seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y sigue removiendo.
Paso 3
Amasa la masa durante aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
Espolvorea la harina en un recipiente, coloca la masa, cúbrela con la película plástica y déjala reposar 1 hora.
Paso 5
Divide la masa en partes iguales, dale forma y transfiérela a un molde engrasado y enharinado.
Paso 6
Déjala reposar 40 minutos.
Paso 7
Pincela con la yema de huevo encima y hornea en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 1,5 tazas de leche tibia
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 unidad de huevo
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura seca
  • 800 gramos de harina para todo uso
  • 1 unidad de yema de huevo
  • Dulce de leche al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA

Foto da receita

PAN DE MONO (MONKEY BREAD)

Foto da receita

MEDALLÓN DE PLÁTANO

Foto da receita

TORTITAS DE LLUVIA

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

PAN DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

PAN DE PAPA DULCE

Foto da receita

BOLITAS DE LLUVIA AL HORNO

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

PAN CASERO