En una olla con agua, añade las papas picadas, la sal y lleva a ebullición.
Paso 2
En un recipiente, añade la longaniza rallada, el queso crema, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 3
En una olla con agua, añade la pasta, la sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
En una licuadora, añade las papas cocidas, la crema de leche, el queso parmesano, las rebanadas de mozzarella, la leche, la sal, la nuez moscada y mezcla bien.
Paso 5
Luego, rellena la pasta con la mezcla anterior.
Paso 6
En una fuente, añade la salsa de tomate y extiéndela uniformemente.
Paso 7
A continuación, agrega la pasta rellena.
Paso 8
Ahora, añade la crema blanca y extiéndela uniformemente.
Paso 9
Termina con el queso parmesano y la mozzarella rallada.
Paso 10
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.