PASTEL DE MAÍZ

Esta receta es deliciosa, muy fácil de hacer y no necesita horno.

Preparación

4 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la leche y licúa por 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
Si prefieres dejarlo sin trozos de maíz, simplemente licua por más tiempo.
Paso 3
Pasar a una olla, agrega el azúcar, el almidón de maíz, la mantequilla y mezcla.
Paso 4
Poner a fuego medio y remover hasta que espese.
Paso 5
Una vez que empiece a hervir, revuelva durante otros 5 minutos.
Paso 6
Luego, pasa a un molde y refrigera por 3 horas.
Paso 7
Terminar con la canela en polvo.

Ingredientes

  • 510 gramos de maíz
  • 500 mililitros de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 6 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Canela en polvo al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PASTEL DE MAÍZ CON CURAU

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE FRESA

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL DE COCO HELADO

Foto da receita

BIZCOCHO DE MAÍZ

Foto da receita

PASTEL DE PUDÍN

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE NIÑA FRÍA

Foto da receita

PASTEL RELLENO DE CHOCOLATE