PASTEL RELLENO

Esta receta la hice sin horno ni estufa, fue el postre más elogiado para mi navidad.

Preparación

35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para probar esta receta necesitarás un molde de silicona, añade trescientos gramos de chocolate semiamargo derretido y espárcelo muy bien, como te muestro en el video y haz una primera capa.
Paso 2
Voy a hacer dos capas de chocolate, después de hacer la primera, la meto al congelador por unos cinco minutos.
Paso 3
Mientras tanto, coge una tarta ya hecha, de esas que puedes encontrar en el supermercado o incluso la tarta de chocolate que sobró de Navidad, retira el exceso de masa y córtala por la mitad, tal y como te muestro.
Paso 4
Al rato, untamos la segunda capa de chocolate en el molde y lo volvemos a meter al congelador por otros cinco minutos, mientras tanto vamos a hacer un relleno muy sencillo y delicioso.
Paso 5
Necesitarás trescientos noventa y cinco gramos de leche condensada, doscientos gramos de nata y veinte gramos de jugo de maracuyá en polvo. Mezclar todo muy bien hasta que se incorporen muy bien los ingredientes
Paso 6
Tampoco hay ningún secreto para montar nuestro bizcocho relleno, añadimos la mitad de la masa y con esos sobrantes que quitamos antes tapamos los huequitos que quedan alrededor del molde.
Paso 7
Si lo prefieres, vierte unas cucharadas de leche en cada mitad del pastel sobre la masa, estoy usando aproximadamente media taza, esto hará que tu postre quede aún más suave, húmedo y delicioso.
Paso 8
Ahora solo agrega el relleno con y esparce muy bien sobre la primera capa de bizcocho, luego coloca la segunda mitad del bizcocho y repite el paso anterior.
Paso 9
Para terminar, vierte el resto del chocolate derretido sobre la tarta y repártelo bien. Llevar a la heladera por treinta minutos.
Paso 10
Ahora solo te queda desmoldar y disfrutar de esta tarta fácil y sencillamente deliciosa.

Ingredientes

  • 300 gramos de chocolate semiamargo
  • 200 gramos de crema de leche
  • 395 gramos de leche condensada
  • 20 gramos de jugo de maracuyá
  • 1 unidad de torta preparada
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BALA DE VIDRIO EN PLATO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

MINI PUDÍN

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

MERENGÓN DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE CHOCOLATE

Foto da receita

TARTA DE LIMÓN CON BIS

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO

Foto da receita

POSTRE NIDO CON FRESAS

Foto da receita

TARTA DE MOUSSE DE MARACUYÁ