PATTY MELT (CLÁSICO AMERICANO)

Si nunca lo has probado antes, ahora es el momento. Un bocado y entenderás por qué es un clásico americano.

Preparación

1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la carne molida y deja cocinar hasta que se evapore el agua.
Paso 2
Condimentar con la sal, el achiote, la pimienta negra y mezcla.
Paso 3
Luego, agrega 5 rebanadas de queso cheddar y mezcla nuevamente.
Paso 4
En una olla, añade el tocino picado y deja dorar. Luego, déjalo a un lado.
Paso 5
En la misma olla, añade la cebolla en rodajas y deja sofreír.
Paso 6
Después, agrega el azúcar y mezcla.
Paso 7
Añade el agua poco a poco y mezcla hasta caramelizar.
Paso 8
Ahora, corta los panes por la mitad y colócalos en una fuente para servir.
Paso 9
Añade la carne molida y esparce.
Paso 10
Luego, agrega el queso cheddar, el tocino frito y la cebolla.
Paso 11
Ahora, coloca la otra parte de los panes.
Paso 12
En un recipiente, añade la mantequilla derretida, el ajo picado y mezcla.
Paso 13
Pincele sobre los panes y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Achiote al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 5 unidades de rebanada de queso cheddar
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 300 gramos de panecillo pequeño
  • Queso cheddar al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla derretida
  • 2 gramos de diente de ajo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CUBITOS DE TAPIOCA

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

PAN RELLENO EN LA FREIDORA

Foto da receita

MERIENDA AL HORNO

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

SALADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

HOT DOG AL HORNO

Foto da receita

SALADO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN RELLENO