En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, la sal, el jugo de lomón y déjalos marinar.
Paso 2
En otro recipiente, agregue el pan rallado, orégano, la sal, la pimienta negra, el pimenton picante, los dientes de ajo y mezcle todo muy bien. Passa los filetes en esta mezcla, empanzinando bien.
Paso 3
En una fuente, agregue el aceite de oliva y luego ponga los filetes. Luego, agregue el aceite de oliva por sobre ellos y hornea en horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, el queso parmesano, el crema de queso y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por sobre el pescado y agrega mozzarella rallada.
Paso 6
Agora, agrega los tomates cherry y hornea en horno prelacentado a 180°C durante 15 minutos.
Hola 👋 felicidades, me emociona la muy buena informacion.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Daniel Silva Ramos
11 hace meses
0Hola 👋 felicidades, me emociona la muy buena informacion.