PESCADO FRITO

Usé agua para freír el pescado, no salpica aceite y queda súper crocante!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corta el pescado en tiras. Luego, transfiera a un recipiente e sazone con jugo de limón, el ajo rallado, pimentón, pimienta negra, sal y mezcle muy bien.
Paso 2
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la harina de maíz y mezcle. Pasa los filetes de pescado en esta mezcla, empanándolos muy bien.
Paso 3
Sumerja los filetes de pescado en el agua y luego sofreír en aceite caliente hasta que se dore los dos lados.

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 1 unidad de limón
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Colorante alimentario al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de harina de maíz
  • Aceite al gusto
  • Agua natural al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

RONDELLI FRITO

Foto da receita

POLLO FRITO

Foto da receita

PIE DE COLIFLOR FRITO

Foto da receita

BERENJENAS EMPANIZADAS

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PAPAS CON SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS CON FRIJOLES

Foto da receita

ALBÓNDIGA RELLENA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAPAS CON QUESO

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA CON POLLO