En un recipiente, añade los muslos y contramuslos deshuesados y sazone con la sal, el pimentón, la pimienta negra, el ajo y la cebolla en polvo, la mostaza en grano, el aceite de oliva y mezcla bien.
Paso 2
Luego, corte las cebollas en medias lunas y extiéndalas en el fondo de la fuente para hornear.
Paso 3
Corte las papas en rodajas y colóquelas sobre la cebolla.
Paso 4
Sazone con la sal y la pimienta.
Paso 5
Agrega el muslo y el contramuslo, cubra con el papel aluminio y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 1 hora.
Paso 6
Retire el papel aluminio y vuelva a colocarlo en el horno durante otra hora o hasta que esté dorado.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.