POSTRE 3 SABORES

Postre 3 sabores, la mejor y más fácil receta de gelatina.

Preparación

5 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente añadir 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de uva. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 2
En un refractario, añadir 400g de nata fría y gelatina de uva. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Transfiera la mezcla a un recipiente y refrigere por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje.
Paso 4
Ahora, en un recipiente agrega 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de piña. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 5
A continuación, en un refractario, añadir 400g de nata fría y la gelatina de piña. Mezclar todo muy bien. Recordando que el sabor de la gelatina es tu preferencia.
Paso 6
Finalmente, vierte la mezcla sobre la gelatina de uva y vuelve a refrigerar por 2 horas aproximadamente.
Paso 7
Para preparar la ganache, en un recipiente añadir 180g de chocolate negro fundido, 200g de nata y añadir. Verter la ganache sobre las gelatinas y esparcir bien.
Paso 8
Refrigere por 30 minutos.

Ingredientes

  • 400 mililitros de agua caliente
  • 40 gramos de gelatina de uva
  • 40 gramos de gelatina de piña
  • 1000 gramos de crema agria
  • 180 gramos de chocolate semidulce
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE 2 SABORES

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE NIDO CON FRESAS

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE MELOCOTÓN

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE FRUTAS

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE PANETTONE

Foto da receita

POSTRE DE TAPIOCA