POSTRE 3 SABORES

Postre 3 sabores, sin leche condensada. ¡Receta muy fácil y deliciosa!

Preparación

5 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la gelatina de frambuesa, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 2
Vierte la mezcla en un platón y llevar a heladera por aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 3
En un recipiente, añade la gelatina de uva, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 4
Verter sobre la gelatina de frambuesa y llevar a heladera por 2 horas más.
Paso 5
Para hacer la ganache, en un recipiente, añade el chocolate semiamargo y 200g de crema de leche. Llévala al microonda cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Verter sobre la gelatina, extender bien y llevar a la heladera otros 30 minutos.

Ingredientes

  • 40 gramos de gelatina de frambuesa
  • 400 mililitros de agua caliente
  • 1000 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de gelatina de uva
  • 180 gramos de chocolate semiamargo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE 3 SABORES

Foto da receita

POSTRE 3 SABORES

Foto da receita

POSTRE 2 SABORES

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE NIDO CON FRESAS

Foto da receita

POSTRE CREMOSO CON GRANULADO

Foto da receita

POSTRE HELADO CON FRESAS

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE FÁCIL

Foto da receita

POSTRE CREMOSO

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA