POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

El postre ahuyenta a las visita. Cómo no se me había ocurrido antes.

Preparación

3 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y apenas comience a derretirse, agrega la pulpa de maracuyá. Mezclar bien y luego agregar el agua. Deja que se cocine durante 3 minutos. Reservar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la crema de leche, la leche condensada, la leche en polvo y mezcla bien. Luego agrega el jugo de maracuyá y bate muy bien, hasta que esté consistente. También puedes hacer este proceso en una licuadora.
Paso 3
Transfiera a un recipiente y refrigere por 2 horas.
Paso 4
Verter el almíbar sobre la nata y llevar de nuevo a la nevera durante 1 hora.

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 270 gramos de pulpa de maracuyá
  • 50 mililitros de agua
  • 800 gramos de crema de leche
  • 790 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 50 gramos de maracuyá en polvo
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PIÑA

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA

Foto da receita

TARTA DE MOUSSE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO