En una sartén, añade la leche condensada, la yema de huevo tamizada, la maicena, la leche y mezcla bien. Luego, añade 200g de crema de leche y esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Cubrir con película plástica y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
Ahora, corta el chocottone en rodajas y reserva.
Paso 4
En una fuente de servir, añadir un poco de la crema y esparcir bien. Luego, agrega las rodajas de chocottone. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 5
Después, llévalo al refrigerador por 1 hora.
Paso 6
Derretir el chocolate semidulce, añadir 200g de crema de leche y mezclar.
Paso 7
Vierta sobre la crema blanca, extienda y refrigere por 2 horas.
Paso 8
Terminar con las virutas de chocolate y la cereza.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.