Para hacer la crema, en un sartén, añade 200g de leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega la leche, la leche de coco y ½ taza de coco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un plato y refrigere por 1 hora.
Paso 4
En una sartén, añadir 50g de coco rallado y dejar que se dore ligeramente. Luego, agrega 200g de leche condensada, la crema de leche y la mantequilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 5
Vierte sobre la crema, esparce bien y refrigera por 2 horas más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.