PRESTIGIO EN EL PLATO

Prestigio en el plato súper fácil y que ni siquiera necesita calentarse, ¡el postre perfecto para tu Pascua!

Preparación

3 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el coco rallado, la leche condensada y mezcla. Luego, transfiéralo a un plato y extiéndalo. Después, llévalo a la heladera por 1 hora.
Paso 2
En un recipiente, añade el chocolate semidulce y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita. Luego, agrega la crema de leche y mezcla bien.
Paso 3
Verter sobre la crema, esparcir bien y volver a llevar al frigorífico durante 2 horas.
Paso 4
Terminar con virutas de chocolate.

Ingredientes

  • 200 gramos de coco rallado
  • 590 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 150 gramos de crema de leche
  • Virutas de chocolate al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

HUEVO DE PASCUA EN EL PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

BOMBÓN DE FRESA EN PLATO

Foto da receita

BALA DE VIDRIO EN PLATO

Foto da receita

PUDÍN LISTO EN MINUTOS

Foto da receita

PAN DE MIEL

Foto da receita

PLÁTANOS CARAMELIZADOS EN BANDEJA

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO

Foto da receita

BOMBÓN HELADO EN PLATO