ROLLO DE SALCHICHA

Rollo de salchicha súper fácil y delicioso, ¡a los niños les encantará esta receta!

Preparación

1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

4 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, añade la salchicha y deja hervir. Luego, corta las salchichas por la mitad.
Paso 2
En una sartén, añade el agua, el leche, la mantequilla y deja hervir.
Paso 3
Tan pronto como empiece a hervir, agrega la harina para todo uso, la sal y remover hasta que quede una masa.
Paso 4
Coloca la masa sobre la mesa y amasa hasta que se enfríe.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extiéndela y agrega la salchicha. Después, cerrar bien y darle forma.
Paso 6
Para empanizar, rebozar con huevos batidos y la harina panko.
Paso 7
Por último, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 unidades de huevo
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

CROQUETA DE MAÍZ

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO