En una cacerola, agregue 500ml de agua y las salchichas. Déjalas cocinar durante 5 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite, la cebolla picada y déjala dorar. Luego agregue el ajo rallado y deje sofreír. Luego agregue la salsa de tomate, ½ taza de agua y mezcle bien.
Paso 3
Agrega el pimentón, el orégano, el chimichurri y vuelve a mezclar. Terminar con el azúcar, la sal, el perejil, el cebollino, mezcle bien y reserve.
Paso 4
En una sartén, agregue un poco de la salsa y extiéndala uniformemente. Luego agregar las salchichas cortadas por la mitad. Luego agregar la mozzarella en rodajas. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 5
Termine con la mozzarella, tape y dejar cocinar hasta que se derrita el queso.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.