TARTA DE PAN CON SALCHICHAS

¡NUNCA MÁS DESPERDICIES PAN DURO!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, agregue la salchicha picada y cocine por 3 minutos.
Paso 2
Cortar los bollos en rodajas y luego sumergirlos en la leche. Transfiera a una forma engrasada y enharinada.
Paso 3
En un recipiente, agrega los huevos, sal al gusto, orégano al gusto, pimienta negra y bate muy bien. Agregue el queso y revuelva. Agregue la cebolla picada, los tomates, las salchichas, el perejil y el cebollín al gusto, la mozzarella rallada y mezcle bien.
Paso 4
Vierta sobre los bollos, extienda bien y hornea en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de pan
  • 6 unidades de huevo
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de tomate
  • 5 unidades de salchicha
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 2 cucharras sopera de requesón
  • 100 gramos de mozzarella ralada
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

TARTA DE SARDINAS

Foto da receita

TARTA DE POLLO CON CATUPIRY

Foto da receita

TARTA DE PATATA PAJA

Foto da receita

SALCHICHA ASADA CON PATATAS

Foto da receita

RONDELLI CON MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COLIFLOR CON CREMA DE PAPAS

Foto da receita

CANELONE CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

TARTA DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

PURÉ DE YUCA CON POLLO