ALITAS DE POLLO

¡De esta manera, querrás comer alitas de pollo todos los días!

Preparación

50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

4 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega las alitas, bicarbonato, agua hasta cubrir y mezcla. Luego lávala muy bien.
Paso 2
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita. Luego agregue el aceite de oliva y las alitas. Mezclar todo muy bien hasta que esté dorado.
Paso 3
Añadir el ajo rallado y mezclar de nuevo. Ahora añade la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y añade. Añadir la salsa de soja y mezclar.
Paso 4
Agregue agua, cubra y cocine por unos 15 minutos.

Ingredientes

  • 800 gramos de alitas
  • 1 cucharra sopera de bicarbonato de sodio
  • Agua al gusto
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de salsa de soya
  • 100 mililitros de agua
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ENSALADA DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE POLLO

Foto da receita

PATÉ DE POLLO

Foto da receita

BOCADILLO DE POLLO

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

SOPA DE POLLO

Foto da receita

TARTA DE POLLO

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

TARTA DE POLLO A LA SARTEN

Foto da receita

CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

POLLO CREMOSO CON PURÉ DE PAPAS