BOMBÓN DE PRESTIGIO

¡Este bombón de prestigio en el plato no puede faltar en tu cena de Año Nuevo!

Preparación

5 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega la leche de coco, 200g de crema de leche, la leche y el coco seco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un plato y refrigere por 3 horas.
Paso 4
Ahora, derretir el chocolate semidulce, añadir 100g de crema de leche y mezclar bien. Luego, verter sobre la crema y esparcir.
Paso 5
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 300 gramos de crema de leche
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de coco seco rallado
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE BOMBÓN

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

PUDÍN DE PRESTIGIO

Foto da receita

POSTRE DE BOMBÓN BLANCO

Foto da receita

BOMBÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

BOMBÓN DE FRESA EN PLATO

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

RECETA DE POSTRE DE FRESA SENCILLA Y FÁCIL

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA

Foto da receita

TARTA DE MOUSSE DE MARACUYÁ