FRIJOLES GRASOS

Aprende a hacer este frijol ahora, no puedo dejar de comer, ¡quiero hacerlo casi todos los días!

Preparación

40 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el frijol, el tocino picado, la zanahoria picada, la sal, el agua hasta cubrir y mezcla. Déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 2
Una vez cocido el frijol, retira la zanahoria y el tocino.
Paso 3
En la licuadora, añade la zanahoria, un cucharón de frijol con el caldo y batir muy bien.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, las cebollas picadas, el ajo picado y deja sofreír. Luego, agrega el pimiento rojo y el tomate picados y mezcla.
Paso 5
Sazona con sal, orégano, pimentón ahumado, pimienta negra, cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Ahora, agrega el tocino y mezcla. Luego, agrega el frijol cocido, la mezcla de la licuadora y mezcla bien.
Paso 7
Por último, añade el caldo de frijol, la hoja de laurel y vuelve a mezclar.

Ingredientes

  • 300 gramos de frijol
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de zanahoria
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de cebolla morada
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de tomate
  • Orégano al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 1 unidad de hoja de laurel
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FRIJOLES

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

ALBÓNDIGAS CON FRIJOLES

Foto da receita

FRIJOLES CON ARROZ RELLENO

Foto da receita

FABADA CON FRIJOLES NEGROS

Foto da receita

YUCA CREMOSA

Foto da receita

TOCINO Y BRÓCOLI CREMOSO

Foto da receita

ENSALADA DE GARBANZOS

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

ARROZ CON PANCETA