PAN CASERO

Aprende a hacer este pan casero súper esponjoso sin necesidad de amasar, solo mezcla todo y ¡listo!

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente o licuadora, añade el huevo, el aceite, el azúcar y bate muy bien. Luego, agrega la sal, la leche, la levadura biológica seca y mezcla.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla.
Paso 3
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y extienda bien.
Paso 4
Tapar con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Paso 5
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1 unidad de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 250 mililitros de leche
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 2,50 tazas de harina para todo uso
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO EN LA FREIDORA

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

CHOCOTTONE CASERO

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

TORTITAS DE LLUVIA